Порядковый номер | ОКПД2 код | ОКПД2 | ОКВЭД2-код | ОКВЭД2 | Невозможно определить количество (объем) | Единица измерения - код | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|
1 | 01.11 | Культуры зерновые (кроме риса), зернобобовые, семена масличных культур | 01.11 | Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (горох) |
2 | 01.47 | Птица сельскохозяйственная живая и яйца | 01.47 | Разведение сельскохозяйственной птицы | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (яйца куриные) |
3 | 10.13 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы | 10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (паштет печеночный, "говядина тушеная", "свинина тушеная", мясо цыпленка, мясо индеек стерилизованных) |
4 | 10.20 | Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски | 10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (консервы рыбные, икры рыб) |
5 | 10.32.1 | Соки из фруктов и овощей | 10.32 | Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (сок, нектар) |
6 | 10.39 | Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (томатная паста, консервы "зеленый горошек", "кукуруза", "ананасы в сиропе", "персики в сиропе", "груша", "манго", "клубника", "вишня в сиропе", "маслины", "оливки", "фасоль красная натуральная", "огурцы маринованные") |
7 | 10.41.5 | Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 | Производство масел и жиров | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (масло подсолнечное, масло для фритюра) |
8 | 10.51.5 | Молочная продукция прочая | 10.51 | Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (молоко цельное сгущенное с сахаром) |
9 | 10.61 | Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61 | Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (мука, манка, греча, пшено, рис, геркулес, перловка) |
10 | 10.72.1 | Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения | 10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (поставка мучных кондитерских изделий) |
11 | 10.73 | Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия | 10.73 | Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (поставка макаронных изделий) |
12 | 10.81.2 | Жом свекловичный, багасса и прочие побочные продукты сахарного производства | 10.81 | Производство сахара | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (сахар рафинад, сахар порционный, сахар) |
13 | 10.82.2 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82 | Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (поставка шоколадных батончиков, шоколада молочного в плитках, зефира, мармелада ) |
14 | 10.83.1 | Чай и кофе обработанные | 10.83 | Производство чая и кофе | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (кофе, чай) |
15 | 10.84 | Приправы и пряности | 10.84 | Производство приправ и пряностей | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (соль, приправа овощная, горчица домашняя, кетчуп, майонез) |
16 | 11.07.1 | Воды минеральные и безалкогольные напитки | 11.07 | Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках | Нет | 876 | Условная единица | 1 | Под количеством 1 усл. ед. понимается количество товара, указанное в разделе II документации (поставка воды негазированной, газированной, напитков безалкогольных газированных) |